2017 07 08 TVC Seniorennachmittag 14

Bei herrlichem Sommerwetter fand der schon Tradition gewordene Seniorennachmittag des TV Calmbach statt.

Die Vorstandschaft lädt jedes Jahr zu dieser geselligen Veranstaltung alle seine Seniorinnen und Senioren im Rentenalter zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen ein (später durfte es auch das ein oder andere Schorle sein). Da das Wetter diesmal wirklich traumhaft war konnten die guten Geister unter der vereinseigenen Pergola alles vorbereiten und freundlich dekorieren.

Über den Nachmittag verteilt trafen sich etwa fünfzig ältere Vereinsmitglieder um über alte und neue Zeiten und dies und das zu reden. Dabei wurde auch viel gescherzt und gelacht, was allen Beteiligten viel Freude bereitete. Ein besonderes Augenmerk fand bei den Besuchern auch das große Fotobuch, welches zur Erinnerung an das letztjährigen 125. Vereinsjubiläums erstellt wurde.

IMG 0491 klein 1

von links: Tobias Kiefer, Frank Bott, Nicole Forstner, Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler

Zum diesjährigen Gauwandertag hatte der Skiverein Bad Teinach eingeladen.

Die Wanderung führte rund um Neubulach und seine Ortsteile. Bei strahlendem Sonnenschein boten sich auf der Strecke wunderschöne Aussichten über das Teinachtal und die  umliegenden Ortschaften. Mit 21 Teilnehmern stellten wir die größte Gruppe und genossen einen schönen Wandertag, der mit Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen ausklang.

Gauwanderung 2017 4 klein

Gauwanderung 2017 1 klein

Sie wollen das deutsche Sportabzeichen erwerben?

Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wir treffen uns regelmäßig, sofern es die Witterung zulässt, Mittwochs um 18.30 Uhr am Sportplatz Calmbach.

Die Schwimmdisziplinen können Sie im Waldfreibad Calmbach absolvieren.

Wir freuen uns auf Ihr kommen!

Weitere Infos finden Sie auf den Seiten des DOSB

In Kürze mehr zu den Herren 4