volleyball

Anfang der achtziger Jahre wurde die heutige Volleyball-Abteilung gegründet und zuerst als Sparte geführt. Mittlerweile hat sich die Volleyball-Abteilung als kleinste Abteilung (ca. 30 Mitglieder) längst im TV Calmbach etabliert. Es sind die „alten Hasen“, welche die Abteilung lebendig halten, unterstützt von immer wieder neu hinzukommenden Mitspieler/Innen. In den letzten 25 Jahren wurde an vielen Turnieren teilgenommen. Darunter ist alljährlich das eigene Turnier das Highlight der Volleyballer in der Enztalhalle. Im Jahr 2015 fand dies bereits zum 30. Mal statt. Es haben 16 Mannschaften teilgenommen. Die eigene Mannschaft erreichte den sehr guten 4. Platz. Das Turnier ist ohne größere Verletzungen vorüber gegangen. Alle teilnehmenden Mannschaften haben sich sehr wohl gefühlt und möchten im Jahr 2016 gerne wieder kommen.