Gemischte D-Jugend Ausblick Saison 2017/2018

Es stellt sich vor: die gem.D-Jugend des TV-Calmbach.

Voller Vorfreude fiebert die „gemischte“ -Truppe der kommenden Spielrunde entgegen. Gemischt in Punkto Spielpraxis, die es von fünf Jahren bis fünf Monaten zu kompensieren gilt. Die Trainingsbeteiligung lässt hierzu Gutes vermuten.

Das Training wird alle Facetten des Handballspiels umfassen. Von A wie Abwurf bis Z wie Zusammenhalt. Passen und Fangen, Angriff und Abwehr, Schnelligkeit und Ausdauer sowie Koordination und Konzentration gilt es zu erlernen und zu verfestigen.

Insgesamt 16 Begegnungen werden ausgetragen und wir werden alles geben, um am Ende gemeinsam einen guten Platz zu erreichen.

Interessiert? Neuzugänge sind immer willkommen ! Also, Glotze/Spielkonsole AUS, runter von der Couch und rein in die Enztalhalle.

Dienstags ab 17:15 Enztalhalle Calmbach

Freitags ab 17:00 Hermann-Saam-Halle Bad Wildbad